Ну как такое мне сказать...

Вячеслав Знакомый
Ну как такое мне сказать
И смочь любимой отказать?!
Скажу я "милая", но стало
Давно уже мне слова мало;
Не подойдут к Тебе слова
От коих кругом голова
У всех других, но Ты не все
И дело тут не в их красе.
Я смог и глубже посмотреть
И мир Твой внутренний узреть,
А в нём парящую Тебя.
И вот, за это полюбя,
Ценю ответный я порыв.
Слова же что - они наив.
Я глубже заглянуть хотел
И рад, что это я сумел.