Козел отпущения

Николай Нечволод
     Витиевато-торжественно сказано много, вокруг;
     Пустопорожним дрожание воздуха делает друг?
     Без дела, слово "ноль" и не найдя виновного,
     Двойною плетью, крепко хлещут празднословного.