Любит? Не любит? Гадает девчонка

Евгений Гущин 2
               *****
Любит? Не любит? – Гадает девчонка.
Тянется к белой ромашке ручонка…
Светлое чувство! Тёплое! Нежное!
Всё лепестками в траве белоснежное!
Детство проходит – и девушка юная,
В парня влюбляясь, по-новому думает.
Фотки стараясь послать в интернете.
Чтоб оценил их! Хотя бы заметил…
Чуть повзрослее – становится гордая! –
Держит дистанцию. Любит, но, твёрдая.
Время, когда красота раскрывается! –
Чувство любовью мужчин принимается!
Ждёт затаённо свою половинку.
В мыслях благую рисует картинку!
Шанс подвернётся – выскочит замуж.
Частые срывы? – Мыслит тогда уж…
Смена гордыни, обвал макияжа –
Будто в душе дорогая пропажа…
Милые женщины! Вы, как картинки!
Ищут мужчины свои половинки!
Будьте, как в детстве – открытые, нежные!
Помня – любви горизонты безбрежные!
Рвите на счастье ромашек букеты!
Улыбку дарите жаркого лета!

                *****