Давайте перейдём на ТЫ

Нюша Анисимова
Я не Бог и вы не Боги,
Но мы - вовсе не убоги.
Не буду я считать года -
Останусь молодою навсегда.
Скажу себе я не в укор,
Ведь Пугачева - Алла до сих пор.
Хоть и на много я её моложе,
Меня на ВЫ здесь величают всё же.
Я всех прошу великодушно -
Мне говорите ты, а Вы - не нужно.

17.03.2015
Это был экспромт на стих Эда Корепанова
"Обращение на Вы"