Зачем влюбляться?

Александр Мясников Шико
Нну зачем мне в тебя влюбляться?
Мне и так хорошо с тобой:
Мы ведь можем просто встречаться -
Ни к чему нам эта любовь!
Ну зачем по тебе мне сохнуть?
Я никак себя не пойму:
Мне и так с тобою неплохо,
И страдания мне ни к чему!
Ну зачем, теряя все силы
Мне сходить от тебя с ума?!
… Но любовь меня не спросила
И закралась  в сердце сама!
Я ведь знаю, что ты мне скажешь:
- О любви постарайся забыть!
… Только сердцу, увы, не прикажешь:
Просто я не могу не любить!