Заюшка

Александр Мясников Шико
Звёздочки небесные светят как маяк -
Ты их всех чудеснее, звёздочка моя!
Облаков белеют нежные края -
Только их нежнее кошечка моя!
Роз бутоны красные не замечу я -
Всех цветов прекраснее розочка моя!
Тихо греют песни милые края
Но еще прелестней песенка твоя!
Зорька мягко млеет, красок не тая -
Только ты милее, зорюшка моя!
И алмаз не может ярко так сиять:
Ведь всего дороже лапушка моя!
В солнце и в ненастье пожелаю я
Жизни полной счастья, заюшка моя!