Монолог недовольной Джульетты

Николай Александрович Лосев
Порошок  – четверостишие, написанное усечённым четырёхстопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
Вторая и четвёртая строки рифмуются.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.

Вот, решил попробовать...)))

* * *

стою курю и тут явился
обнял волнуясь за плечо
мол как увидел так влюбился
и чё?

от благородства не иначе
позвал в свой старенький пикап
но что мне делать в этой кляче
и как?

спасибо хоть не в подворотню
вот не везёт так не везёт
смог только раз дал только сотню
и всё?

но время есть ещё в запасе
и усмирив к жлобам вражду
опять стою курю на трассе
и жду...

03.06.2015

P.S.
Текст идеально ложится на мотив песни Алсу "Зимний сон":

В тот день, когда ты мне приснился,
Я все придумала сама.
На землю тихо опустилась
Зима...

Так что желающие могут не читать, а петь...)))



#Николай_Александрович_Лосев
http://stihi.ru/2013/01/07/16