Мне не верится

Нюша Анисимова
Мне говорят, что я глупа.
Быть может так, но я не дура.
А что такая у меня натура,
Что доверяю всем и вся.
Простачку вы такую поищите.
Да не найдёте днём с огнём.
Вот я такая, хотя в это
Самой мне верится с трудом.

1992