Вызов

Расул-Заде Ирина Михайловна
Слова, обидой прозвучали...
Ведь, хорошо было в начале!
А, сейчас, как буд то, тьма...
Что ж, я признательна...весьма!

Ты, вверг меня в пучину горя!
И в нём тону я,словно в море...
Но, верь мне- это, не конец!
Увы! Отличный, я пловец!

Поверь- я выберусь ,на берег!
Без слёз, без криков, без истерик!
Ты, бросил вызов?-Принимаю!
В твою игру, с тобой с играю!

Ну ,что-ты сделал, свои ставки?
-Тебе, ушедшего, не жалко?
Ведь, козырь на моих руках!
В моих глазах,-азарт, не страх!

Ну, что, любимый проигрался?
Вот, видишь, как ты ошибался?
И снова солнце! Нету, тьмы...
С тобой навеки, вместе мы!