Детство

Григорий Коркин 2
Куда сбежало детство,
счастливая пора
тоскую по кадетству,
а дел несделанных гора

мне так хотелось,
чтобы детство не кончалось
но вдруг внезапно так,
оно умчалось

потом любовь, и в школу дочь пошла
и вдруг она внезапно подросла
а где же детство, где ее порог?
и в взрослой жизни я давно продрог

мне в детство хочется,
в ее ту теплоту
и хочется перешагнуть,
мне ту черту.

02. 01. 2014