Посвящение Почтаньке - история одной посылки

Налкон Хроносфер
Год прошёл, как исчезло; и боле:
Сжалась имень в личинку замка,
А контракт не исполнен, доколе
Право в том, что не верно (пока).

Воплощённая суть беспорядка!
Чтоб нормою сделать - разлад -
Расчеркнёт анонимная "пятка":
"0-заказ переправлен на склад".

А на роспись - предъявят итоги
И по бланку отформуют подлог.
Там, где Почта идет, даже Боги
Без надежды - открыть диалог!