Прах земной

Налкон Хроносфер
Мою (не проданную) душу
Ты не затронешь, человек.
О... Я молчанья не нарушу,
Не отомкну закрытых век...

А было много. Иже было.
По жизни равенных тебе.
Что созидало иль сгубило -
Любой начертано судьбе.

Земь поглотила мои годы,
Остался прах - такая суть.
И это (смерть моя и роды) -
Ничто; и боле не вернуть.

А плоть растерзана тобою.
Как отраженье разных дел,
И так логично, "с головою",
Топили печи - с наших тел.

Мою (растерзанную) душу
Тебе ли внять, о, человек?
Как ни проси, я не нарушу
Покой твоих закрытых век.