Снова вместе

Нюша Анисимова
А мы не виделись давно,
Но, встретив, сразу я узнала.
И защимило так в груди,
И кровь по жилам заиграла.
       Я помню все до мелочей,
       От первой до воследней встречи.
       И думала лишь о тебе,
       А не о том, что время лечит.
Что ты оставил вдруг меня,
Мне от того так было больно.
Грусть душу гложила мою,
О смерти думала невольно.
       Теперь, когда ты снова здесь,
       Когда не с ней ты, а со мною,
       Могу тебя вознаградить
       Своей любовью неземною.
*****
2000
#+
Рукопись