Твое я имя повторяю вслух

Олег Госпитальер
Твое я имя повторяю вслух,
на языке катаю, как горошек,
не потому, что я от счастья глух,
не потому, что в небеса заброшен.
Мне нравится с улыбкой повторять
с конца, с начала имя – перевертыш.
Мне хочется так ясно представлять
объятий наших полог распростертый.
И в каждой букве черточки твои
тебе одной присущие мелькают.
И в каждой гласной стонут соловьи,
в согласных бриллиантами сверкают.
Твое я имя повторяю вновь,
оно звучит волшебною наградой,
быть может, это все-таки любовь,
а большего мне вовсе и не надо.
фото с интернета.