горечь

Нина Калошина
полотно дорог,вереницею машины
на обочину слетает мысль,проезжающих забот
радость встреч,не удержит расстоянье
путь не терпит опозданий,даже если
расставанье, для тебя,невидимым эхом
быть,увы не смог,скоро ночь....
надо горечь превозмочь..........
июнь 2015г