Приходила, приносила. Уходила,...

Сергей Пилигрим
Приходила, приносила.
Уходила, уносила.
Толь была? Толь не была?
Душа памятью жила.
Но однажды пришла дважды,
чтоб напомнить о себе.
Сколько же в тебе загадок
разгадать придётся мне?..-:)))

03.05.2015г