Святая травка

Лариса Климова 2
Пахнущие ножки,
Потные ладошки.
Изо рта-ванючка,-
вот такая штучка...

Есть Святая травка,
Это Толокнянка.
Отваром полощи,-
Все пропадут прыщи...

Покрепче настоять,
Во внутрь попринимать.
Желудочный свой тракт,-
Очистить только так!
      02.06.2015.