певцы

До Тебя Поездами
застынешь мертвою картиной,
во мгле пусть обитает пустота,
и чернь июньских вечеров,
окутает шинелью ночь.

ищи меня, где вырастает,
под сводами небес пророк,
кто губы мне все в кровь стирает,
кто беспощадно в спину бьет.

аминь, церковный колокол проплачет,
меня ль сегодня будут отпевать?
во мне погибли чувств венцы,
об этом пойте..пойте чертовы певцы.