А у нас черёмуха цветёт

Инна Зимина
А у нас черёмуха цветёт,
Скоро и сирень раскроет почки,
Снова дождик целый день идёт.
Что там нового у нашей дочки?

Я любуюсь красотой в окно,
Если есть свободная минута.
Испытание выдержать дано -
Встретимся с тобою через сутки.

Тут берёзы нежно шелестят,
Голуби клюют горбушку хлеба,
А под утро чайки всё кричат
И стремительно взлетают в небо.

Да, устала малость — ерунда,
Трудности? Конечно… всё бывает.
Перевязки? Справлюсь - не беда,
Отдохну немного — ночь большая.

Утром встретимся — меня встречай,
Поцелуй у самого порога.
Не забудь купить зелёный чай,
А теперь я отдохну немного.
4.05.15г