Рисовали любовью души

Альфия Габсатарова 2
                В уголочке томной тиши,
                где восторги не знают сомнений.
                Рисовали любовью души.
                Цеплялись за храм воплощений.

                Сгусток жизней кусочками рвал,
                наслаждаясь вожделением.
                С тишины покрывало сорвал,
                водрузив флаг великих свершений.

                Там роскошен бывал аксакал,
                что пленил,безвозмездно ту фею.
                И срывался с горы,но скакал.
                Как солдат,со своей портупеей.

                Гордость скромно в сторонку ушла,
                ощущая ненадобность цели.
                А любовь - точно скроенный дар.
                Целовала свои цитадели.

                ********
                2015 год