О погоде

Игорь Бушмин Пьер Изволин
О погоде.

Небо то темней, то впросинь.
Стынет волгло одеяло.
Не простилась с миром осень-
Холодней и горше стало.

И не то мои невзгоды,
Будто свету недостало,
От души до непогоды.
Расстояние...Немало!

Лето мне родня с пелёнок,
Верьте уж, единоверцы!
Да совсем притих ребёнок,
Что улыбкой светит в сердце.

Распоясалась природа:
Суета, да маята...
Лишь едина мне погода-
Та, и снова только ТА!