внучке -

Алла Боярская-Рогова
Вот карандаш тебе,а вот бумага,
Садись скорей и напиши стихи.
Отлынивать  прошу  не надо
и хватит  ха-ха да хи-хи!

Ты девочка у нас уже большая.
И можешь что-то дельное сказать,
И можешь поделиться с малышами,
Какие лучше книжки им читать.

Давай пиши  свое стихотворение,
Все у тебя получится,я  знаю.
Ты только  наберись терпения,
А я  тебе  удачи  пожелаю !