Дань памяти победителям

Марьяна Шмелькова
Что может быть для Вас наградой выше,
Того, что больше, чем медали, ордена,
Как мало нужно Вам теперь, за Родину погибшие,
Лишь память, через поколенья пронесённая, важна!!!

10.05.2015