Уже настало время

Георгий Булычев
Уже настало время полюбить
Весь этот мир, за то, что он прекрасен.
Ты прожил жизнь - конечный вывод ясен
Мы в этот мир пришли, чтобы любить.

Уже настало время позабыть
Тех, кто когда-то смог тебя обидеть.
Уже смешно кого-то ненавидеть,
Когда осталось чуточку пожить.

Уже настало время вспоминать
Все торопливо прожитые годы,
Томление души, удачи и невзгоды,
И приговор Судьи,
                как Высший Дар,
                принять.