Лена и Муня

Александр Бехтин
Второго июня родилася Муня,
Большая морская свинья,
На свой день рожденья любила варенье
И чтоб веселилась семья.

Чтоб разны фигули дарили все Муне,
Чтоб праздник кипел и бурлил,
Чтоб запах пирожных витал по прихожей,
И дождик холодный не лил.

Чтоб шарик воздушный, такой непослушный,
Был к клетке привязан с утра,
Чтоб пели ей птички, чижи да синички
И с ними, смеясь, детвора.

И нас приглашала, и всё убеждала -
Забросьте дела и режим!
Но мы извинилиси и не согласились -
Мы к Лене на праздник спешим!!!

Май 2015 года