Поле битвы - душа

Наталия Выморкова
Поле битвы – душа,
Поле битвы твой разум.
Убеждаешься в этом,
Всегда, раз за разом.

Искушений извне
В форме помыслов много.
Но, из мыслей своих
Формируй ты дорогу.

Информации шторм
И эфирная буря.
Так всегда было, есть,
И, наверное, будет.

Для души хороши
Только светлые чувства.
Добрых мыслей поток -
Это тоже искусство.

В той извечной борьбе
Быть уверенным надо.
Мир в душе обрести,
Мира внешнего мало.

Выбрать истины путь,
Быть спокойным и честным.
Чтоб когда-нибудь стать
Гражданином небесным.