Я вновь люблю!!!

Эрнст Кузьма
Увы!
Увы!
Я искренне,
Я вновь люблю!
Хотя,
Пора бы мне угомониться,
Но разве можно красоте твоей не поклониться?
И,
Разве можно не желать,
Твои,
Твои,
Увидев только раз, 
Глаза  небесной чистоты
И  губы цвета чайных роз нежней
Нежнейше целовать?

Что я люблю тебя, -
Ты не узнаешь…
Ты не узнаешь никогда
О том,что для кого-то
В земной ужасной круговерти
Ты утром  солнечным была!