Грусть

Наталья Гарбуз
Душа болит...как раненая птица,
Что бьется грудью об оконное стекло.
И мне который день уже не спится,
Грущу, не замечая... лето ведь пришло!

Ждала его, когда мели метели,
Ждала, когда весной не таял снег и лед.
Но позади звенящие капели,
А над цветами пчел веселый хоровод.

Откуда грусть, сама не понимаю,
И от чего в груди щемящая тоска?
Как-будто что-то я сейчас теряю...
Напиться б вдоволь мне водицы с родника!

02.06.2015г.