На бал

Анна Аск
Мне бы на бал, на сказочный бал.
Чтоб меня закружил, затанцевал.

...

Ты пьешь пиво на старенькой лавке
Под веревкой с соседским бельем.
Возле ног увивается местная шавка -
Увлекательный вечер вдвоем.