Ответит мёртвая рука

Валерий Денисов
ОТЗЫВ на «Думайте, пиндосы» (Александр Купидон)
http://www.stihi.ru/2015/02/09/1134
)))))))))))))))))))))
Совершенно верно и не важно, кто первым нанесёт ядерный удар. Всё превратится в ядерную пыль... Неизбежность ответного удара, удерживает от нанесения удара первым...

На ядерный удар врага
Ответит "мёртвая рука"!
Не важно, кто войну начнёт,
Возмездие придурков* ждёт!

На боевом дежурстве есть
Система... Страшной будет месть
Решившему ударить первым...
Боятся на Россию лезть!

С уважением, Валерий.

*безумцев