Навигатор

Марина Горбачева
Подъехала я к дому на машине,
И навигатор спрятала в карман.
Я забираю - чтоб не утащили,
Вон - тип стоит, наверно хулиган.
Сосед мне в лифте повстречался пьяный,
Большой любитель заводить романы.
Он видно "склеить" захотел меня:
-Сегодня вечером скучаю я!
Я очень не люблю один грустить,
Ты можешь меня в гости пригласить?
А как же мне найти тебя?-спросил.
Тут навигатор мой заговорил.
Речь из моей "утробы" полилась:
"Нарушена со спутниками связь!"
Сосед мой побледнел, перекрестился,
И лифт остановив, бежать пустился.