Может чудится мне...

Лидия Одинцова
Для чего ты ответь,
В дверь мою постучал через годы.
Твой "привет" словно плеть,
Как замОк для моей свободы.
Тот-же взгляд по душе,
И она пред тобой вновь нагая.
На крутом вираже,
Без сомненья с обрыва шагая.
Я стирала штрихи,
Что сплели наши судьбы с тобою.
Отпуская долги,
Без проклятья наполнив любовью.
Может чудится в тьме?
По обрывкам от сна.
Что стучишься ко мне,
Настрадавшись сполна.