Чайка по имени zaza

Олег Гончаренко 2
Я солнышко, нежность.
Я в листиках нежусь.
Я чайка, я птичка, я пчёлка, оса.
Я всех ненавижу, я старость, я бедность.
Я море, я ветер, я шторм, я гроза..

А мне говорят, что я злая, я чайка.
Нахальна походка, и лапки гуся.
Гляжу на матроса, нас много, нас стайка.
А он нас не видит.
Вот. Сказочка вся.

А в чём же мораль?
Удивитесь, спросите.
На рейде хватает работы и дел.
Летите братишки, летите сестрички.
Летите ко мне, все кто кушать хотел.

§. Умный расплачется, дурак посмеётся, оба будут правы. © Олег Гончаренко

На фотографии две чайки, если это кого-то смутит,
задавайте ваши вопросы.
Чайки живут парами и часто читают друг дружке свои стихи.
Прогуливаются по отмели и внимательно выслушивают своих жён.