Духом пал...

Мрака Рыцарь
осталось тело,
но духом пал.
прожил ее я не умело,
так к чему показывать оскал?
когда внутри все онемело.


путь я этот, выбрал сам.
и перед Богом, я в ответе.
я доверял чужим глазам,
а чувства оставлял в конверте.

и я поддался искушению,
вновь в тумане голова,
для чертей, я стал мишенью.
ведь понимал тогда едва.

я не просил подать руки,
меня гордость, су.а душит.
и всему что дорого вопреки,
мои устои тихо рушит.

я Бога не предал,
я на пути себя оставил,
я так часто умирал
и так мало что исправил.