Пробудись, человек

Ковалёва Вера
Как страшно жить на белом свете,
Как страшно жить, мой друг, сейчас,
Не ведая, что с нами будет
Сегодня, завтра, каждый час...
Открой глаза свои, мой друг,
И лучше посмотри вокруг,
Ты все поймешь,
                и истину не отвергай,
Что есть Господь и дьявол есть,
Есть ад, а значит, есть и рай.
Пробудись, человек,
                открой глаза свои,
Смири свою гордыню
                и Господа прими:
Ничтожен человек  перед лицом Его.
И посылает всем Господь
                предупреждение свое.

И жизнь, и смерть-все в руках Его.
Дан выбор нам, так выберем  Спасителем
                Иисуса своего-
Он сотворил Вселенную,
                И ПОДАРИЛ НАМ ЖИЗНЬ,
ОН Создатель и Творец,
                ВСЕМОГУЩИЙ НАШ ОТЕЦ.


Последнее жестокое время
Народ поклоняется "зверю".
Ослепленный разум; без Бога и веры,
Невежды в Слове и душою слепы.