Поэтам

Ангелина Ковальчукъ
Постоянно на грани —
Полечу или нет?
Расцветет иль увянет
Рифм весенний букет?

Не засохнут ли строчки,
Как цветок - на корню?
Не дойдет ли до точки
Все, что я так люблю?

Вдохновения крылья
Нам сдаются в прокат,
Создавать же должны мы
Сплавы сказок и были,
Что без крыльев - летят!

02.04.2014