Пятая колонна

Дмитрий Димсон
Вновь не в лад, не в строй, не в тему - пятая колонна
Пролежень на теле нашей Матушки-Руси.
Требуют мужчинки их дубинок от ОМОНа
Дамы кружевные и ажурные трусы.

Вроде не преследуется пятая колонна,
Только не уверен как-то их не ровный шаг.
Чудятся и грезятся им ФСБ погоны
Снятся им в кошмарных снах Лубянка и ГУЛАГ.

Каждый типа крест несёт за правду и за совесть,
Только, что не мученик, позорище и стрём.
Бедень-ходорковский за кордоном стрОчит повесть
Типа Солженицын он, в изгнании своём.

Лидер их навальный вроде - лидер недовождь их
Где собчак появится вдруг -  там визгливый срач.
Льют и льют в эфире мерзость "эхо" или "дождик",
И снискал себе касьянов прозвище стукач.

Лия ахеджакова - тронулся вагончик;
Где же ваше доброе советское кино?
Тысячи пощёчин будут ваши всхлипы звонче;
Мы вас так любили раньше - то давно прошло.

Сколько лет никак не может макаревич старый
Наиграться в Леннона, достал его гундёжь.
Всем им так хотелось бы, чтоб вместо Че Гевара
Рожи их на майках затаскала молодёжь.

Вас послать бы всех подальше - лесом или краем,
Больно ваш достал снобизм - уродливый гротеск.
Символом свободы нынче стали пусси райт,
Лента ваша белая и флаг лгбт.

Жижей склизкой растеклась пятая колонна -
Гадостью какой-то тянет с сих зловонных масс.
Блогеры там модные, как шавки Вашингтона,
Там бомонд, селебрите, там креативный класс.

Пятая колонна ваш красив загар на коже,
Слава Богу, вы ещё в России не мейнстрим.
Всем "борцам за правду" откормил зачем-то рожи
Страшный и диктатрский ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ.

@ ДимСон