Вновь заглянула бессонница

Оксана Губина Яковлевна
Вновь заглянула бессонница
Вновь в одиночестве бесится
Я же ее невольница
Вновь мои демоны шепчутся.

Мне бы да в небо лестницу
Мне бы пластырь на раны
Ночь озорная прелестница
Золотом пишет плеяды.

Снова слова не находятся
Снова людям не верится
Я фаворитка бессонницы
Я ее странная пленница.