20 мгновение весны...

Михаил Рык
Плагиату - нет. !

Тут Штирлиц думал у камина,
На шнапс,негаданно напав...
,,Связник приходит тайна,псина
Пожрет,поспит...уйдет насра... !
Еще полазит по карманам,
Шампунь,поди,мерзавец пьет...
А мне тут воевать с бормАном,
И хайль кричать,когда взбредет. !
Ну,ладно с этим справлюсь,
,, Эйнштейна"из кафе,уж на сносях...
Ну,заходи товарищ Клаус,
Незабывай,что ты в гостях. !
А кто с тобой,неужто Вилли
И холтофф,друже поджидаю вас...
На всех я не найду бутыли,
Тогда гантелей,прямо в глаз. !
У генерала лацкан в сперме,
Видать работал с,,пианисткой" Кэт...
И сказанул : ,, О' Генри. ! "
/ писатель янки,может и поэт /
Потом осекся,сказанувши. :  ,,бл..."  ...
Снимайте обувь и вещички. !"
На лбу три буквы,это ж Плятт...
Не забывает театральные привычки. !
Бросаю все и даже. фатерлянд,
Все надоело,все хреново...
Как хочет,пусть озвучит Капелян,
Я буду у себя в Пеньково. !!!

* Плятт писал на лбу три буквы,выходил на сцену для розыгрышей,если правда,то странная шуточка

  20615