El mar

Летиция Белоус
         на испанском

El mar hablame
tu alma abrame
yo quiero te abrasar
y con tus olas bailar!

El sol me luces da
?porque olvidaras
mes suenos del Amor
los que forman el son?

El viente me levanta
para dejar a volar
es mi Tierra aqui, adelante
que yo quiero usted presentar.