Борьба с социофобией

Вита Виллоу
Разбуди меня, солнце, к рассвету.
Мне сегодня вся жизнь предстоит!
Пролетит день прозрачной кометой
А потом безвозвратно сгорит.

Всюду люди, глаза у них щурятся,
Нужно быстро спасаться от них.
Прорываю поток шумной улицы
И в квартиру бегу, словно псих!

В дальний путь отправив минуты,
Проведённые только с собой,
Мой восторг окажется сдутым.
Мир вокруг однозначно чужой!