Опалённые пылающим солнцем

Валя Шопорова
Бокал смертельного яда,
если любишь,
со мной, на двоих, выпить не бойся
что мы с тобой делаем
никто не узнает
под белым, палящим солнцем;

Если кусают, значит за что-то
терпи и мотай на ус
запечатлей на своих венах
мой самый нежный укус;

Кружат стервятники и ворон кричит
ворон кричит "сдавайтесь!"
мы поим друг друга,
из губ в губы, водой
держаться. нам нужно держаться;

Но сбитые идолы падают в грязь
и никто, из нас, не вернётся
у нас с тобой, двух чёрных бабочек,
крылья, опалённые пылающим солнцем.

Валя Шопорова(с.)
02.06.2015г.
17:17