Играя в шахматы с судьбой...

Стелла Маркина
“MARKoff  & MARKin  Productions Inc.”    representative:
ЗАО «Творческое Обьединение МАРКов и МАРКина»
(Стелла Маркина и Вадим Марков - http://www.stihi.ru/avtor/mavadi)        представляют:

Играя в шахматы с Судьбой…

Вадим Марков:

Тебе пишу, чего же боле?
Любовь была?.. да как сказать…
Я был твой узник поневоле,
Судьба моя - с тобой страдать!

Я жертвой был любви несчастной,
А ты – не жертва, ты - Игрок!
В счастливый день или злосчастный
К тебе меня привёл мой Рок!

Привёл, оставил и пропал…
Люби! сказал - и я влюбился!
Я в плен мучительный  попал,
Увы, как мало я добился…

Стелла Маркина:

Не знаю, что сказать тебе,
Не знаю, как тебе ответить...
Не доверяю я Судьбе,
Боюсь подвоха не заметить.

Твои слова полны печали,
Заворожили красотой...
Я не намеренно, нечаянно
Играю в шахматы с Судьбой.

Любовной тенью проживу.
Наивность это? Я не знаю.
Нет, от любви я не умру,
Скорей, умру, любви желая...


Вадим Марков:

Какое, право же, желанье
Погибнуть, жаждая  любви.
Услышь моё ты заклинанье,
Его скорее  отзови!

Я шахматист довольно слабый
С такими ставками  играть.
Не сладить мне с Судьбой-Бой-Бабой,
Да и зачем? - мне не понять…

Я ей всецело доверяю,
Я раб Судьбы, её причуд.
Её рукой тебя теряю
И ей написан мой талмуд…