Открываю двери в лето

Нат Алия Рассветы-Закаты
Открываю двери в лето -
Где тепло и много света,
Где цветами полон сад
И дурманит аромат!..

Там, где пахнет с наслажденьем
Вкусным ягодным вареньем...
И в ромашковых полях
Звонкие сверчки свистят!

Где трава прядёт узоры
Бархатным цветным ковёром,
И в берёзовых ветвях
Шелестит листва в шелках!..

Где душистым ветром веет
Ласковый прозрачный веер,
И пушистеньким пером
Навевает рифмы слов!..

Пусть Любви на нас навеет -
Открываю в лето двери!