Любимому другу...

Аселёк
Я не скажу что я люблю,
Но чувствую я сердцем,
Что рядом быть с тобой хочу,
Теплом твоим согреться.

Хочу в глаза твои взглянуть,
Тобою восхищаться.
В обнимку рядышком заснуть,
И больше не прощаться.

Хочу я голос твой услышать,
Красивый и приятный.
Щипать за щеки тебя, скушать,
Со мною все понятно.

Меня к тебе так сильно тянет,
Взаимность чувствую в ответ.
Но ты боишься меня ранить,
Не говоришь ни да, ни нет.

С тобою гордость я не знаю,
Да и надоедать не буду.
Ты в моем сердце место занял,
Но мы только друзья друг другу.

Легко я выскажусь тебе,
Все, что скопилося внутри,
Все, что творится на душе,
Все, что угодно, кроме лжи.

Ты выслушаешь от и до,
Хорошие советы дашь.
Мне нравится больше всего,
Что ты простой такой типаш.

Хочу одно сказать тебе,
Чтоб оставался ты таким,
Каким понравился ты мне:
Приятным, нежным и простым.

Я буду верить, буду ждать,
Тобою буду дорожить.
Все, что хотела написать,
Хочу счастливою я быть.