Русофобия

Игорь Таврический
Пожалуй, немногих я здесь обману,
Озвучив немые итоги -
Живут украинцы в мятежном плену
Своей антирусской изжоги.

Вам свастику кто-то рисует взапой
В сердцах, на трусах и на блузках,
Идти вы готовы кровавой тропой,
Своих принимая за русских.

На сломанных крыльях спускаетесь вниз,
Ваш разум заносит на спуске.
В Европу вы только долгами влились,
Вам нравится жить не по-русски.

Где шины горели - трава не взрастёт,
Земля не приемлет нагрузки.
В среде идиотов и глупость сойдёт
За путь европейский, нерусский.

В чём ваша идея, в чём польза стране?
Вы кто? Ваши предки - не пони ли?
Скакать можно долго, но кажется мне,
Ошибок вы так и не поняли...