Не убивай меня, любимый

Валя Шопорова
Не убивай меня, любимый
тебе я в силах пригодиться
не рой ты мне, в сердцах, могилу
позволь себе в меня влюбиться;

Не убивай меня, любимый,
позволь мне верить и дышать
в устах святое твоё имя
моё, в твоих, же словно грязь;

Не убивай меня, любимый
я буду верной и покорной
мне приговор не выноси,
не дай мне захлебнуться болью;

Не убивай меня, любимый,
не бей мне спину влажной плетью
прохожие проходят мимо
моих мучений не заметив;

Не убивай меня, любимый
свой молчаливый крик держа
огнём пылает моё сердце
в груди бьёт птицею душа;

Не убивай меня, любимый
мне слёзы, кислотой, жгут раны
и кровь во рту, в руках зажатая икона
не убивай меня
не убивай меня
не убивай меня, любимый.

Валя Шопорова(с.)
02.06.2015г.
15:05