Хочу взаимную любовь

Аселёк
Мне нужен только ты, любимый,
Я повторяю вновь и вновь.
Хочу увидеть взгляд твой милый,
Хочу взаимную любовь.

Хочу обнять тебя по крепче,
Чтоб ты прижал меня к себе.
С тобою мне на много легче,
Никто больше не нужен мне.

Ты рядом, я все равно скучаю,
Хочу своим тебя назвать.
Да что со мною, я не знаю,
Боюсь тебя я потерять.

Я вроде счастлива, но все же,
Мне больно осознавать.
Ведь ты мне больше всех дороже,
Что ты не мой боюсь признать.

Я счастлива с тобою рядом,
Но плакать хочется всегда.
Даешь надежду своим взглядом,
Надеюсь жду тебя не зря.