Наш друг степей калмык каких приятелей имеет!? реф

Kabanus
Наш друг степей калмык каких приятелей имеет!?(рефлексия алхимии сознания36)

Аннотация:
"все было так подобрано и подогнано"

Наш друг степей калмык
каких приятелей имеет!? -
Басаев от довольства рдеет
и слышишь рядом звонкий рык, -
от Жириновского возник, -
народ калмыцкий в счастье млеет.

Прониклась тишиной страна,
в ней местомиг из шахмат дна
IQ с извилин так срывает,
что и ослепший прозревает.

Многовремение России
из властоблудий состоит, -
вы счастья, может быть просили,
а мордолев вам мозг долбит.