Мамочке

Аселёк
Моя любимая единственная мама,
Прости, что повышаю тон, кричу тебе в ответ.
Прости меня за то, что я всегда  с тобой упряма,
За то, что не всегда выслушиваю твой совет.

Прости за слезы, бесконечные бессонные ночи,
За боль душевную, за нервы прошу меня прости.
Я знаю, что неблагодарная, что я плохая доча,
Я изменюсь, я постараюсь, мама, только не грусти.

Хочу чтоб ты всегда как солнышко сияла,
Улыбка не сходила с твоего лица.
От счастья слезинка чтоб на глазах сверкала,
Удача сопровождала с самого крыльца.

Хочу чтобы мечты твои с легкостью сбывались,
Здоровье тебе крепкого, удачи и тепла.
Чтоб все тобой задуманное мигом исполнялось,
Желаю тебе счастья, успехов и добра.

И чтобы не случилось, знай, что я люблю тебя,
Хочу чтоб ты всегда с нами рядышком была.
Не нужно тратить нервы на пустяки, молю тебя,
Ты самая лучшая мамочка моя.